le 29/11/2017 à 21h00

L1 : Angers 1-2 Rennes (fini)

Rennes a confirmé sa victoire face à Nantes du week-end dernier en allant s'imposer 2-1 à Angers. Le SCO se procurait pourtant la première occasion de la partie par Fulgini, qui voyait sa frappe être détournée en corner par Koubek. C'est finalement Toko-Ekambi qui trompait la vigilance du portier rennais d'une tête au premier poteau à la demi-heure de jeu (1-0, 31e). Mais au retour des vestiaires, Hunou remettait les deux équipes à égalité en reprenant un centre de Khazri dévié de la tête par André (1-1, 51e). Dans la foulée, Hunou pouvait doubler la mise, de la tête cette fois, mais le jeune Rennais laissait passer cette énorme occasion de donner l'avantage aux Bretons.

C'est finalement André qui donnait l'avantage, et la victoire, aux Rouge et Noir en reprenant du bout du pied un coup franc de Bourigeaud (1-2, 84e).