le 14/02/2021 à 15h48

L1 : Angers 1-2 Nantes (mi-tps)

L'effet Antoine Kombouaré ? Officiellement nommé entraîneur du FC Nantes à la place de Raymond Domenech jeudi, le technicien fait déjà beaucoup de bien aux Canaris qui mènent au score à Angers (2-1) à la mi-temps de ce match comptant pour la 25e journée de Ligue 1.

L'électrochoc était immédiat et les Nantais prenaient rapidement les devants grâce à Moses, à la conclusion d'un contre mené pas Blas (0-1, 4e). Décidément dans tous les bons coups, l'ancien Guingampais était ensuite accroché par Doumbia dans la surface et Louza se chargeait de transformer le penalty du break (0-2, 7e).

Alors qu'il semblait avoir le match en main face à un adversaire inoffensif, le FCN concédait toutefois un penalty pour une faute de Touré sur Doumbia, qui se rattrapait. Si Lafont stoppait la tentative de Boufal, M. Letexier et la VAR donnaient ce penalty à retirer en raison de la présence de Girotto dans la surface et Mangani en profitait pour réduire le score (1-2, 32e). De quoi entamer la sérénité des Nantais qui vont devoir se reprendre.