le 27/09/2020 à 15h47

L1 : Angers 1-2 Brest (mi-tps)

Brest mène à Angers (1-2), ce dimanche, pour le compte de la 5e journée de Ligue 1.

Les visiteurs ne tardaient pas à prendre les devants. Fauché par Bamba, Le Douaron obtenait un penalty que Mounié transformait sans trembler (0-1, 3e). Le SCO ne doutait pas et revenait dans le coup par Thioub, qui après un service d’Aït Nouri, réalisait un bel enchaînement pour ajuster Larsonneur d’une frappe croisée du pied gauche (1-1, 22e). Décidément inspiré, Le Douaron était à nouveau décisif grâce à une passe en retrait millimétrée pour Charbonnier, qui ajustait Bernardoni d’une frappe écrasée du pied gauche (1-2, 32e). L'addition aurait pu être plus salée sans un raté de Mounié après une superbe action collective alors que Faivre touchait la barre sur sa tentative avant la pause.