le 07/04/2018 à 21h50

L1 : Angers 1-1 Strasbourg (fini)

Pas de vainqueur entre Angers et Strasbourg (1-1) dans cette rencontre de la 32e journée de Ligue 1.

Angers a rapidement pris l'avantage dans cette partie grâce à l'inévitable Toko Ekambi. Bien servi par Mangani, l'international camerounais n'a eu qu'à pousser le ballon dans le but vide pour inscrire son 17e but en L1 cette saison (1-0, 6e). Derrière, les Strabourgeois faisaient le jeu pour tenter de revenir au score avant la pause, mais Martinez voyait sa frappe être repoussée sur la ligne par Mangani et Butelle s'employait pour repousser les tentatives alsaciennes.

En début de seconde période, Strasbourg avait une nouvelle opportunité d'égaliser mais Butelle répondait encore présent pour dévier la frappe de Grimm sur sa barre transversale. Malgré la sortie sur blessure de Terrier, victime vraisemblablement d'un claquage, les Strasbourgeois trouvaient finalement la faille en égalisant sur un penalty de Martin (1-1, 71e). Le SCO pensait ensuite reprendre l'avantage en fin de match mais le but de Toko Ekambi était refusé pour une position de hors-jeu. Un résultat qui n'arrange pas vraiment les deux équipes dans la course pour le maintien.