le 02/04/2023 à 16h57

L1 : Angers 1-1 Nice (fini)

Lors de la 29e journée de Ligue 1, l’OGC Nice a été tenu en échec à Angers (1-1) ce dimanche.

Malgré une belle entame symbolisée par la tentative de Bentaleb, sortie par le gardien Schmeichel, Angers était rapidement puni. L’attentisme de sa défense permettait à Laborde d’offrir un but facile à Moffi (0-1, 4e). On pensait le SCO parti pour un nouveau calvaire. Mais les Angevins montraient un visage intéressant et parvenaient à profiter d’une mésentente entre Todibo et ses coéquipiers pour égaliser grâce à Niane (1-1, 15e).

Il faut dire que Nice ne réalisait pas sa meilleure performance sous les ordres de Didier Digard. En deuxième période non plus, les Aiglons n’étaient pas très inspirés. Ce sont mêmes les locaux qui dominaient par séquences. Malgré les occasions de Laborde et de Ramsey, Nice devait se contenter de ce quatrième nul consécutif en championnat.