le 22/09/2024 à 17h47

L1 : Angers 1-1 Nantes (mi-tps)

Qui remportera le derby ? À la pause, Nantes est tenu en échec par Angers (1-1) ce dimanche, dans le cadre de la 5e journée de Ligue 1.

4es du championnat en cas de victoire, les Canaris ont rapidement affiché leur supériorité face à l'avant-dernier. Notamment l'intenable Simon, mis en échec par Fofana sur une première reprise de volée. L'international nigérian a ensuite troqué le tir pour la passe, et son service en or a permis à Lepenant d'ouvrir le score sur un bel enchaînement dans la surface (1-0, 18e). Place au festival ? Non, puisque les Angevins ont rapidement égalisé sur un penalty obtenu par El-Melali et transformé par Abdelli (1-1, 24e) !

La suite ? Une grosse bataille au milieu de terrain, une situation litigieuse dans la surface angevine et une ultime occasion pour Augusto. Les Angevins parviendront-ils à résister aux Nantais lors du second acte ?

Pariez maintenant en DIRECT sur Angers-Nantes !