le 18/10/2020 à 15h47

L1 : Angers 1-1 Metz (mi-tps)

Pas dans le coup, Angers partage les points avec Metz (1-1) à la mi-temps de ce match comptant pour la 7e journée de Ligue 1.

Malgré les titularisations des recrues Boufal et Amadou, les Angevins étaient à la peine dans la construction du jeu. En face, les hommes de Frédéric Antonetti, de retour sur le banc, en profitaient pour prendre le contrôle du ballon et se procurer plusieurs coups de pied arrêtés à défaut de se montrer réellement dangereux, excepté un contact litigieux sur le virevoltant Gueye dans la surface angevine.

En difficulté face au pressing messin, le SCO avait du mal à respirer et Stéphane Moulin fulminait au bord du terrain. Mais le technicien retrouvait le sourire lorsque Boufal, accroché par Boye, obtenait un penalty que Mangani transformait en prenant Oukidja à contrepied (1-0, 38e). Une joie de courte durée car Metz égalisait aussitôt sur une reprise de la cuisse de Nguette à bout portant sur un centre de Gueye (1-1, 39e). Une égalisation largement méritée pour les visiteurs.