le 31/10/2021 à 13h48

L1 : Angers 1-0 Nice (mi-tps)

Au terme d’une bonne première période, Angers mène face à Nice (1-0) ce dimanche pour le compte de la 12e journée de Ligue 1.

Dès le début de la partie, le SCO tentait d’imposer son style de jeu avec une bonne maîtrise du ballon et des appels tranchants dans la profondeur. Séduisants techniquement, les Angevins récitaient un football plaisant mais avaient cependant du mal à approcher la cage de Benitez. Et pourtant, le Gym se procurait la première occasion du match avec un centre d’Atal pour Delort, qui trouvait le poteau de Bernardoni sur une tête piquée !

Dans la foulée, Boufal éclaboussait cette rencontre de son talent avec un festival devant Atal, qui concédait un penalty. Le Marocain ne tremblait pas et ajustait Benitez d’un tir sur la gauche (1-0, 28e). En confiance après cette ouverture du score, Angers continuait de mettre la pression sur Nice, sauvé sur un contre par un tacle salvateur de Todibo, avec un visage conquérant jusqu’à la pause.