le 16/02/2019 à 20h46

L1 : Angers 1-0 Nice (mi-tps)

A l’issue d’une première période sans grande saveur, Angers domine Nice (1-0), ce samedi, lors de la 25e journée de Ligue 1.

Parti sur un petit rythme, le match était marqué par les nombreux arrêts de jeu, avec notamment la sortie sur blessure de Kanga. Il fallait attendre une vingtaine de minutes pour voir les deux équipes prendre des initiatives, avec notamment un Bahoken remuant pour le SCO qui manquait de précision sur ses tentatives. Juste avant la pause, l’ancien Strasbourgeois libérait toutefois son équipe en transformant un penalty obtenu par Fulgini après une faute de Jallet (1-0, 43e).