le 20/01/2019 à 18h55

L1 : Angers 1-0 Nantes (fini)

Angers s'impose en fin de match contre Nantes (1-0), ce dimanche, à l'occasion de la 21e journée de Ligue 1.

Les Angevins ont eu les meilleures opportunités dans le premier acte. Le gardien nantais Tatarusanu sauvait son équipe sur un tir de Tait au quart d'heure de jeu, puis M. Millot refusait un but au SCO pour une position de hors-jeu de Bahoken. Globalement, les deux équipes manquaient de justesse au cours de la première période pour prendre le dessus sur leur adversaire.

En seconde période, le FCN s'est montré dangereux à son tour et c'était à Butelle de briller. Le gardien angevin stoppait un tir de Touré au point de penalty puis repoussait une frappe de Waris du pied sur son poteau ! Malgré un penalty annulé par la VAR, Angers faisait finalement la différence dans les arrêts de jeu grâce à un but de Fulgini (1-0, 90e+4) ! Un premier succès en L1 depuis le 10 novembre pour le SCO.