le 18/02/2017 à 21h51

L1 : Angers 1-0 Nancy (fini)

Au terme d’un match maîtrisé, Angers a dominé Nancy 1-0 samedi dans ce match comptant pour la 26e journée de Ligue 1.

Sur la première occasion du SCO, Bamba profitait d’une remise de Ndoye pour ouvrir le score de près (1-0, 5e). Désireux de creuser l’écart, les hommes de Stéphane Moulin se procuraient encore une opportunité mais Chernik repoussait la frappe puissante de Toko Ekambi.

L’ASNL réagissait enfin par Hadji, qui n’avait pas plus de réussite sur une frappe trop croisée. Sous l’impulsion d’un bon Romain Thomas, les locaux repoussaient ensuite bien les assauts des Lorrains. Lors du second acte, les principales occasions étaient même en faveur d’Angers qui manquait la balle de break par Mangani. Très offensif en fin de match, Nancy avait bien l’opportunité d’égaliser mais Michel détournait la reprise de Puyo !