le 22/02/2020 à 21h52

L1 : Angers 1-0 Montpellier (fini)

Au terme d'une partie animée, Angers a finalement pris le dessus sur Montpellier (1-0), ce samedi, lors de la 26e journée de Ligue 1.

Pressant, le SCO pensait ouvrir la marque sur une frappe à bout portant de Manceau, repoussée in extremis par Rulli d’une parade réflexe exceptionnelle. Dans la foulée, Pavlovic et Santamaria touchaient la barre sur deux coups de tête. Particulièrement inspiré, le gardien argentin multipliait les interventions décisives pour permettre à son équipe de rester dans le coup.

Bien mieux après la pause, Montpellier croyait trouver la faille mais Butelle sortait une sacrée parade devant Delort. Une intervention décisive puisque Bahoken ouvrait finalement la marque peu après l’heure de jeu sur un service de Fulgini (1-0, 68e). Frustrés et trop nerveux, les Héraultais laissaient filer le match en ne parvenant pas à revenir dans les 25 dernières minutes.