le 10/11/2018 à 21h49

L1 : Angers 1-0 Montpellier (fini)

Au terme d'une rencontre peu emballante, Angers a pris le dessus sur Montpellier (1-0) à domicile ce samedi, pour le compte de la 13e journée de Ligue 1 !

Peu d'occasions franches à se mettre sous la dent en première période, hormis une tête non cadrée de Ndoye sur corner, après une sortie complètement manquée de Lecomte. Apathiques malgré leur troisième place au classement, les Montpelliérains n'arrivaient décidément pas à entrer dans la rencontre et, presque logiquement, Thomas a ouvert le score pour les locaux, d'une belle tête décroisée sur corner (1-0, 69e) !

Le MHSC, qui aurait pu reprendre la 2e place à Lille avec tout autre résultat qu'une défaite, garde tout de même un point d'avance sur Lyon, 4e. Mais après 11 matchs sans revers, on peut parler de coup d'arrêt pour les Héraultais...