le 06/12/2020 à 15h48

L1 : Angers 1-0 Lorient (mi-tps)

Nettement dominateur face à un Lorient qui s'enfonce, Angers pourra regretter de mener seulement sur le score de 1-0 à la mi-temps de ce match comptant pour la 13e journée de Ligue 1.

Mis sur orbite par Bahoken, Fulgini permettait rapidement au SCO de prendre les devants (1-0, 10e). Quelques minutes plus tard, les deux hommes inversaient les rôles mais l'attaquant gâchait une belle munition en expédiant sa frappe au-dessus du but de Nardi.

Alors que les Merlus respiraient mieux et commençaient à montrer le bout de leur nez, les hommes de Stéphane Moulin disposaient d'une nouvelle balle de break mais le tir de Bahoken échouait dans le petit filet. Attention à ne pas regretter ces ratés face à des Lorientais qui tentent d'apporter le danger sur le but de Bernardoni…