le 01/09/2018 à 21h51

L1 : Angers 1-0 Lille (fini)

Première défaite de la saison pour Lille ! Le LOSC s'incline sur le terrain d'Angers (0-1), qui obtient ses premiers points ce samedi soir à l'occasion de la 4e journée de Ligue 1.

Si les Lillois ont eu la possession du ballon dans une première période animée, ce sont les Angevins qui auraient pu prendre l'avantage dans cette partie sans une magnifique intervention de Maignan, décisif sur une tête croisée de Traoré. Derrière, le LOSC s'est aussi procuré une bonne occasion sur un tir de Pépé détourné par Butelle. A la pause, les deux équipes n'avaient pas encore réussi à se départager.

En seconde période, Angers a pris l'avantage grâce à une reprise de Traoré sur un corner (1-0, 60e). Dans la foulée, le SCO pensait assister à l'égalisation des Dogues avec un penalty sifflé, pour une main de Mangani, expulsé, mais le gardien angevin Butelle repoussait la tentative de Rémy ! Malgré la pression lilloise en fin de match, le score ne bougeait plus.