le 09/05/2021 à 15h49

L1 : Angers 1-0 Dijon (mi-tps)

Dans un match sans enjeux, Angers mène au score face à Dijon (1-0) à la mi-temps de cette partie comptant pour la 36e journée de Ligue 1.

Après 4 matchs sans le moindre but marqué, le SCO ne tardait pas à trouver la faille. Sur une longue ouverture de Manceau, Fulgini réalisait un contrôle parfait dans la surface et crucifiait Allagbé sur la première occasion des locaux (1-0, 7e). Malgré cette excellente entame, les Angevins étaient rapidement refroidis par la sortie sur blessure d’Amadou et le jeu se cantonnait ensuite au milieu de terrain. Entre un DFCO à court d’imagination face au bloc adverse et des locaux peu dangereux, pas grand-chose à signaler ensuite dans cette partie…