le 20/03/2022 à 16h52

L1 : Angers 1-0 Brest (fini)

Après une série noire de 7 défaites consécutives, Angers a péniblement renoué avec la victoire face à Brest (1-0) ce dimanche pour le compte de la 29e journée de Ligue 1.

La domination des hommes de Gérald Baticle est longtemps restée stérile et les Bretons se procuraient même la première occasion sur une tête de Chardonnet passée de peu à côté. Mais les efforts du SCO étaient récompensés avant la pause sur un penalty obtenu par Capelle et transformé par Boufal (1-0, 39e).

Les hommes de Michel Der Zakarian revenaient des vestiaires avec de meilleures intentions et acculaient les Angevins dans leur camp. Mais les locaux tenaient bon, même s'ils tremblaient jusqu'au bout faute d'avoir pu se mettre à l'abri sur deux balles de contres de Cho, mis en échec par Bizot à chaque fois. 14e, le SCO revient à trois points des Brestois, 13es.