le 01/02/2023 à 19h48

L1 : Angers 1-0 AC Ajaccio (mi-tps)

Fin de la mauvaise série pour Angers ? Battu lors de ses 12 derniers matchs de championnat, le SCO mène contre l'AC Ajaccio (1-0) à la pause de ce match de la 21e journée de Ligue 1.

Les Angevins sont mieux entrés dans cette rencontre et n’ont pas mis longtemps à ouvrir le score. Sima profitait d’une balle en profondeur de Bentaleb pour filer au but et marquer d’une frappe du gauche sous le ventre du gardien Sollacaro (1-0, 13e). Mais cette bonne entame aurait pu être gâchée immédiatement par les joueurs du SCO puisque, à peine une minute plus tard, Nouri manquait l’égalisation en expédiant sa frappe du droit sur la barre de Bernardoni ! Plus de peur que de mal pour les Angevins qui n'ont plus tremblé ensuite jusqu'à la pause.