le 16/12/2020 à 20h53

L1 : Angers 0-2 Strasbourg (fini)

Belle opération pour Strasbourg qui vient s'imposer sur la pelouse d'Angers (0-2) au terme d'un match assez décevant ce mercredi, à l'occasion de la 15e journée de Ligue 1.

Sur une pelouse en mauvais état et gorgée d'eau, les deux équipes ont eu énormément de mal à proposer du spectacle dans cette triste première période. Les Angevins s'en sortaient mieux dans le jeu mais manquaient de justesse dans les derniers mètres, à l'image de la belle opportunité au quart d'heure de Bahoken, qui tergiversait face Kawashima et manquait son dribble. Derrière, il n'y avait pas grand-chose à se mettre sous la dent jusqu'à la pause.

La seconde période est repartie sur les mêmes bases, et il fallait attendre l'heure de jeu pour sentir un frisson dans le stade Raymond-Kopa sur une tête de Thomas repoussée par Kawashima. Finalement, les Strasbourgeois faisaient la différence dans cette rencontre sur une frappe enroulée du gauche de Diallo depuis l'extérieur de la surface (0-1, 77e). En fin de match, Ajorque tuait le suspense (0-2, 90e+1).