le 06/11/2015 à 22h22

L1 : Angers 0-2 Rennes (fini)

Angers s’est incliné (0-2) logiquement face au Stade Rennais, ce vendredi soir au Stade Jean-Bouin lors de cette 13e journée de Ligue 1. Grâce à ce succès, les Bretons reviennent provisoirement à deux points du podium.

Le premier acte fut plutôt vivant et Angers se signalait très rapidement mais Ndoye était contré in extremis par Baal. Dans la foulée, les Rennais ouvraient le score. Sur le côté droit, Henrique délivrait un excellent centre que Doucouré se chargeait de catapulter au fond des filets d’une tête à bout portant (0-1, 4e). Les Bretons, performants dans la récupération de balle, étaient proches de doubler la mise mais Sio ratait le cadre. En face, les Angevins ne parvenaient pas vraiment à déstabiliser la défense rennaise.

Au retour des vestiaires, Angers tentait de réagir mais Camara ne cadrait pas ses deux tentatives. Un manque de précision que les locaux regrettaient puisque les Bretons allaient se mettre à l’abri : sur un corner mal renvoyé, Fernandes arrivait lancé et trompait Butelle grâce à une frappe à ras de terre (0-2, 61e). Malgré leurs imprécisions techniques, les Angevins avaient une occasion en or de réduire le score mais Mangani ratait un penalty à dix minutes du terme.

Le score ne bougera plus et c’est Rennes qui fait la bonne opération du soir !