le 29/09/2024 à 17h47

L1 : Angers 0-2 Reims (mi-tps)

En parvenant à exploiter les largesses défensives d’Angers, Reims mène logiquement (2-0) à la mi-temps de ce match de la 6e journée de Ligue 1, ce dimanche au stade Raymond-Kopa.

Rapidement, les Rémois ont confirmé ce qu’ils montrent de bien en ce début de saison. Sur une ouverture du Kipré dans le dos de la défense, Nakamura se jouait de ses adversaires avant de contrôler et tromper Fofana d’un tir croisé du droit (0-1, 9e). Se procurant de nombreuses situations, les Champenois auraient pu corser l’addition à de nombreuses reprises mais Ito puis Munetsi (par deux fois) n’ont pas été assez précis face au but, après avoir semé une défense aux abois.

Plus adroit quelques minutes plus tard, Ito a donc logiquement donné deux buts d’avance aux siens, à l’affût d’un centre de Buta dévié par Fofana (0-2, 25e). Hormis une incursion d’Aholou dans la surface, le SCO n’a pas montré grand-chose.