le 01/11/2020 à 15h49

L1 : Angers 0-2 Nice (mi-tps)

A la mi-temps de ce match de la 9e journée de Ligue 1, l’OGC Nice mène à Angers (0-2).

Un double avantage rapidement acquis, le Gym étant mieux entré dans sa partie. Trois jours après leur succès contre l’Hapoël Beer-Sheva (1-0) en Europa League, les Aiglons entamaient bien la rencontre avec un pressing haut. Ils étaient donc récompensés par l’ouverture du score de Rony Lopes (0-1, 13e), auteur d’une belle demi-volée de l’extérieur du pied après une remise de Dante.

Puis Nice prenait le large après le penalty concédé par le gardien Bernardoni sur Reine-Adélaïde, et conclu par Lees-Melou (0-2, 23e). Le SCO terminait mieux ce première acte mais ce n’était pas suffisant pour revenir.