le 12/05/2018 à 23h00

L1 : Angers 0-2 Nantes (fini)

Solide, Nantes s'est imposé à Angers (0-2), ce samedi, à l'occasion de la 37e journée de Ligue 1.

Dominateurs, les Angevins n'étaient pas loin d'ouvrir la marque sur une frappe trop croisée de Toko-Ekambi. Au fil des minutes, les débats s'équilibraient mais les deux clubs manquaient de précision dans le dernier geste. Au retour des vestiaires, Lima débloquait la partie sur un coup franc exceptionnel de 25 mètres qui ne laissait aucune chance à Butelle (0-1, 50e). Dépassé, le SCO craquait une nouvelle fois sur une frappe pointue surpuissante de Coulibaly dans le petit filet (0-2, 61e). Une victoire importante pour le moral des Nantais !