le 13/02/2022 à 16h52

L1 : Angers 0-1 Strasbourg (fini)

Vainqueur à Angers (1-0) ce dimanche pour le compte de la 24e journée de Ligue 1, Strasbourg, 4e, réalise une très grosse opération au classement en revenant à un petit point de Nice et du podium ! Dans leur style du moment, les hommes de Julien Stephan n'ont pas brillé mais ils ont fait parler leur efficacité.

En confiance, les Alsaciens punissaient tout de suite un corner mal dégagé par le SCO en ouvrant le score d'une puissante reprise de volée par Gameiro (0-1, 11e). Longtemps gênés par le pressing haut de l'adversaire, les hommes de Gérald Baticle commençaient à se réveiller avant la pause mais Sels repoussait la tête de Bahoken d'un bel arrêt réflexe.

Les visiteurs jouaient avec le feu et subissaient tout au long de la seconde période, mais les Angevins ne parvenaient pas à convertir leurs situations, à l'instar de Fulgini et Capelle, dont les tirs fuyaient le cadre. Même sans la manière, ce résultat suffira au bonheur des Strasbourgeois.