le 22/09/2019 à 17h51

L1 : Angers 0-1 St Etienne (mi-tps)

Au terme d’une première période assez pauvre en occasions, l’AS Saint-Etienne mène sur le terrain d’Angers (0-1) dans ce match comptant pour la 6e journée de Ligue 1.

On ne peut pourtant pas dire que les Verts étaient au-dessus de leur adversaire. Au cours de cette première période, chaque équipe avait ses séquences de jeu. C’est d’abord l’ASSE, malgré une équipe privée de nombreux éléments blessés ou ménagés, qui affichait une domination assez stérile si l’on excepte la frappe du droit de Boudebouz non cadrée.

Peu à peu, le SCO reprenait le contrôle de la partie et commençait à mettre en lumière la fébrilité défensive des Stéphanois. Insuffisant pour solliciter Ruffier, qui voyait ses coéquipiers réussir une superbe action collective pour ouvrir le score grâce à la tête de Nordin (0-1, 34e) ! Un très beau mouvement des Verts, à peine inquiétés par le but refusé à Traoré largement hors-jeu juste avant la pause. On espère quand même un peu plus de spectacle lors du deuxième acte.