le 11/05/2019 à 17h45

L1 : Angers 0-1 Paris SG (mi-tps)

Au terme de la première période, le Paris Saint-Germain mène face à Angers (1-0) ce samedi lors de la 36e journée de Ligue 1.

Dans un début de match ouvert, les Parisiens maîtrisaient le ballon, mais les Angevins inquiétaient une première fois Buffon sur un contre avec un tir détourné de Taït. Dans la foulée, Buffon réalisait une magnifique parade avec un arrêt à bout portant sur une reprise de Bahoken ! Sur son banc, Tuchel s’agaçait du déchet technique et de la passivité de ses hommes...

Mais en une action, le PSG se réveillait avec un centre d’Alves sur la tête de Neymar pour l’ouverture du score (0-1, 20e). Malgré ce but, le champion de France n’affichait pas une grande supériorité sur cette partie, avec notamment un Cavani maladroit dans la zone de vérité à trois reprises... Le PSG va devoir en faire plus après la pause pour se mettre à l’abri.