le 20/08/2016 à 21h50

L1 : Angers 0-1 Nice (fini)

Au terme d'un match plaisant, Angers s'est incliné (0-1) à domicile face à Nice samedi à l'occasion de la 2e journée de Ligue 1.

Rapidement en tête sur un but de Pléa (0-1, 4e) consécutif à un joli mouvement, les Aiglons ont ensuite subi la poussée des locaux. Sur leur premier corner, les hommes de Stéphane Moulin ont d'ailleurs trouvé la barre sur une tête de Thomas ! Mais les Niçois restaient menaçants en contre et Cyprien trouvait le poteau avant la pause !

Maîtres du jeu au retour des vestiaires, les Aiglons ont laissé apprécier leur jeu léché sans parvenir à se mettre à l'abri pour autant. Peu importe pour les hommes de Lucien Favre qui décrochent leur deuxième victoire en autant de matchs et rejoignent l'OL en tête du classement avec six points.