le 29/09/2018 à 21h52

L1 : Angers 0-1 Guingamp (fini)

Au terme d'une rencontre pauvre en occasions franches, Guingamp s'est imposé sur la pelouse d'Angers (1-0) ce samedi, dans le cadre de la 8e journée de Ligue 1. Un premier succès en championnat qui risque de faire beaucoup de bien aux hommes d'Antoine Kombouaré !

Ce serait un euphémisme de dire que le spectacle n'était pas au rendez-vous au Stade Raymond-Kopa, mais les Bretons ont finalement réussi à trouver la faille grâce à Benezet (1-0, 45+1e) suite à un centre parfait de Blas et une sortie complètement manquée de Butelle. En seconde période, les Rouge et Noir ont bien défendu et ont procédé par contre-attaques, se procurant les meilleures occasions par Benezet, Blas et Julan, mais Butelle veillait au grain. Peu importe, l'essentiel est là pour l'En Avant !