le 15/01/2023 à 15h50

L1 : Angers 0-1 Clermont (mi-tps)

Plus réaliste, Clermont enfonce Angers en menant au score (1-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 19e journée de Ligue 1.

Stat qui en dit long : il a fallu attendre la demi-heure de jeu pour assister à la première frappe de cette partie, œuvre de Khaoui et facilement captée par Bernardoni. Cette action avait le mérite de décanter le match et, après une percée d'Allevinah, le SCO répliquait avec un centre fuyant devant le but dégagé in extremis par Caufriez. Mais ce sont bien les Auvergnats qui se montraient les plus dangereux et qui prenaient l'avantage avant la pause par Rashani, qui reprenait à bout portant un tir de Kyei repoussé par Bernardoni (0-1, 40e). La lanterne rouge va devoir s'en remettre...