le 12/12/2021 à 16h54

L1 : Angers 0-1 Clermont (fini)

Dominateur en première période, Angers a fini par s’incliner à domicile face à Clermont (0-1) lors de la 18e journée de Ligue 1.

Les Clermontois étaient pourtant inoffensif avant la pause. Pas une seule occasion franche à signaler pour eux dans cette première période. Alors que de l’autre côté, le SCO se procurait plusieurs opportunités, notamment par l’intermédiaire de Fulgini dont la tête passait juste à côté ! Mais la physionomie de la partie s’est inversée au retour des vestiaires. A l’image de l’occasion d’Abdul Samed face au gardien Petkovic, le promu reprenait le contrôle. Et provoquait la main de Mendy dans la surface. L’occasion pour l’attaquant Bayo (0-1, 84e) de tromper Petkovic et d’offrir une précieuse victoire à Clermont.