le 22/09/2018 à 21h50

L1 : Angers 0-0 Toulouse (fini)

Après 90 minutes on ne peut plus disputées, Angers et Toulouse se sont neutralisés (0-0) ce samedi, dans le cadre de la 6e journée de Ligue 1.

Les Angevins ont dominé cette rencontre et auraient pu ouvrir le score dans les dernières minutes du premier acte grâce à Ndoye, lequel n'a pas réussi, à bout portant, à accrocher le cadre de Reynet, impérial ce soir. De leur côté, les Toulousains sont parvenus à se monter dangereux grâce à quelques contre-attaques bien menées, comme celle conclue par Gradel à dix minutes du terme, mais la tentative de l'Ivoirien a terminé côté du cadre... Un nul logique entre les deux formations.