le 22/10/2016 à 21h51

L1 : Angers 0-0 Toulouse (fini)

Ce samedi soir, Angers et Toulouse se sont quittés sur un match nul et vierge (0-0), lors de la 10e journée de Ligue 1.

Entreprenants, les Angevins butaient sur une défense toulousaine en place qui laissait peu d’espaces. Si les Toulousains tentaient d’exploser vite en attaque, c’était bien le SCO qui poursuivait sa domination territoriale sans toutefois se créer la moindre occasion nette. Malgré un Toko Ekambi en jambes, Angers était muselé par un TFC solide.

Après la pause, la physionomie du match n’évoluait pas et les deux formations continuaient de se livrer une grosse bataille sans parvenir à faire plier son adversaire. Un résultat décevant pour les deux équipes qui ont eu leur période...