le 16/12/2020 à 19h47

L1 : Angers 0-0 Strasbourg (mi-tps)

Au terme d'une première période très pauvre en occasions, Angers et Strasbourg n'ont pas encore réussi à se départager (0-0) à la pause de ce match comptant pour la 15e journée de Ligue 1.

Sur une pelouse en mauvais état et gorgée d'eau, les deux équipes ont eu énormément de mal à proposer du spectacle dans cette triste première période. Les Angevins s'en sortaient mieux dans le jeu mais manquaient de justesse dans les derniers mètres, à l'image de la belle opportunité au quart d'heure de Bahoken, qui tergiversait face Kawashima et manquait son dribble. Derrière, il n'y avait pas grand-chose à se mettre sous la dent jusqu'à la pause.