le 13/03/2021 à 13h48

L1 : Angers 0-0 St Etienne (mi-tps)

Nettement dominateur mais pas assez tranchant, Saint-Etienne concède le match nul sur le terrain d’Angers (0-0) à la mi-temps de cette rencontre comptant pour la 29e journée de Ligue 1.

D’entrée, les hommes de Claude Puel posaient le pied sur le ballon et s’installaient progressivement dans le camp adverse. Réputé pour ses buts inscrits en début de partie, le SCO était loin du compte cette fois et Stéphane Moulin, mécontent des ballons perdus trop rapidement par ses milieux de terrain, secouait ses joueurs depuis sa zone technique !

L’ASSE avait toutefois du mal à concrétiser sa domination et, au terme d’une belle chevauchée, Khazri glissait au moment de défier Bernardoni… Trouvé sur un centre de Bouanga, l’attaquant expédiait ensuite sa tête sur le gardien, auteur d’un superbe arrêt réflexe à bout portant ! La seule véritable occasion d’un premier acte loin d’être emballant…