le 05/03/2016 à 21h50

L1 : Angers 0-0 St Etienne (fini)

Après 90 minutes décevantes, Angers et Saint-Etienne n’ont pas réussi à se départager (0-0) à l’occasion de la 29e journée de Ligue 1.

Dans un début de match équilibré, les Angevins se procuraient la première opportunité de la partie avec une frappe de Ketkeophomphone détourné du pied par Ruffier, qui était ensuite sauvé par sa barre transversale. Par la suite, les Verts réagissaient, mais Maupay ratait une énorme occasion puisque sa frappe était détournée par Théophile-Catherine ! Malgré une nouvelle situation chaude devant le but de Ruffier et un duel perdu par Monnet-Paquet face à Letellier, le score n’évoluait pas.

Après la pause, les Stéphanois maitrisaient les débats, mais le rythme était de plus en plus faible dans ce match fermé. Peu inspirées, les deux formations se montraient incapables de se procurer la moindre opportunité... Un score nul et vierge qui n’arrangeait ni Angers, 9e, ni Saint-Etienne, 6e.