le 13/09/2020 à 15h49

L1 : Angers 0-0 Reims (mi-tps)

Malgré sa domination, Angers bute sur Reims (0-0) à la mi-temps de ce match de la 3e journée de Ligue 1.

Totalement dominateurs en début de partie, les hommes de Stéphane Moulin pensaient prendre les devants mais le but de Capelle était annulé pour un hors-jeu très litigieux longuement étudié par la VAR. Derrière, la partie s'équilibrait avec un rythme plus faible et de rares occasions. Le SCO était tout de même récompensé de sa domination juste avant la pause en obtenant un penalty par Bobichon, victime d'un pied haut de Faes, exclu sur le coup ! Mais Bahoken n'en profitait pas en échouant face à Rajkovic. Le Camerounais envoyait encore un lob dans les gants du portier avant la pause. Quand ça ne veut pas…