le 22/09/2015 à 20h58

L1 : Angers 0-0 Reims (fini)

Malgré sa domination, Angers a été tenu en échec par Reims (0-0) mardi soir au stade Jean Bouin, à l'occasion de la 7e journée de Ligue 1

Ce match entre deux des bonnes surprises de ce début de saison a mis une mi-temps avant de décoller. Si le SCO a eu la possession du ballon, les occasions et les tirs ont été rares de part et d'autre et le spectacle n'était pas au rendez-vous. Après la pause, Angers a passé la vitesse supérieure. Le promu se montrait enfin dangereux, mais a buté à plusieurs reprises sur le gardien rémois Placide qui a écoeuré les attaquants adverses. En fin de match, les Champenois ont été près du hold-up, mais Siebatcheu butait sur Butelle.