le 15/08/2015 à 21h53

L1 : Angers 0-0 Nantes (fini)

Pas de vainqueur ni de but entre Angers et Nantes (0-0) ce samedi, dans une rencontre comptant pour la 2e journée de Ligue 1. Un score logique au vu du spectacle décevant proposé par les deux équipes.

Dans un derby très engagé et marqué par de nombreuses approximations techniques, ce sont les Angevins qui se procuraient la première grosse occasion avec une frappe du droit de Sunu captée en deux temps par Riou. Ensuite, les deux équipes ne parvenaient pas réellement à inquiéter le gardien adverse et le score nul et vierge à la pause était plutôt logique. En seconde période, la physionomie du match n'évoluait pas. Malgré les encouragements des supporters, le rythme ne décollait pas et Angers se procurait une dernière occasion par Sunu qui butait sur Riou. Une victoire et un nul en deux rencontres pour les deux équipes.