le 04/04/2021 à 13h46

L1 : Angers 0-0 Montpellier (mi-tps)

Au terme d'une première période décevante en terme de spectacle, Angers et Montpellier sont rentrés aux vestiaires sur un score nul et vierge (0-0).

Pour une équipe désireuse de décrocher une qualification européenne en fin de saison, le MHSC n’affichait pas un visage très conquérant en début de match. Le SCO, sans être beaucoup plus dangereux, montrait de meilleures intentions dans le jeu. Et se procurait la première opportunité de but, à la 22e minute, sur une frappe d’Amadou. Démarqué dans la surface, le milieu angevin ne trouvait pas le cadre et gâchait une grosse occasion. L’ancien Lillois avait l’occasion de se racheter dix minutes plus tard, mais le gardien montpelliérain Omlin se couchait bien sur sa frappe à ras de terre depuis l’entrée de la surface.

Brouillon et peu inspiré, à l’image d’une frappe lointaine totalement dévissée de Delort, qui avait oublié son coéquipier Laborde sur sa droite, le club héraultais ne montrait rien dans le jeu au cours de cette première période. Seules quelques accélérations de Mavididi, côté droit, faisaient passer quelques légers frissons dans les rangs angevins. Les hommes de Stéphane Moulin, eux, étaient plus séduisants dans le jeu mais manquaient de précision dans le dernier geste, à l’image d’un tir de Bobichon, totalement démarqué sur un centre de Manceau, qui fuyait le cadre.