le 25/04/2021 à 17h55

L1 : Angers 0-0 Monaco (mi-tps)

A l'issue d'une première période âpre et hachée, l'AS Monaco est tenue en échec par Angers (0-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 34e journée de Ligue 1.

D'entrée, les hommes de Niko Kovac étaient gênés par des Angevins sérieux et bien en place. Malgré sa domination, le club princier peinait à se montrer dangereux, excepté sur cette action où Golovin parvenait à lancer Jovetic qui butait Bernardoni, décisif avec son pied. Dans la foulée, l'attaquant sortait sur blessure, bientôt imité par Amadou au cours d'une entame musclée.

Nettement dominateurs et pas mis en danger, les Monégasques ne parvenaient pas à trouver des espaces et échouaient à mettre en place leur jeu combiné habituel, ce qui les agaçait beaucoup, à l'image d'un Volland très nerveux. Avant la pause, Golovin avait enfin un coup à jouer en contre, mais il perdait son duel face à Bernardoni, auteur d'un double arrêt salvateur. Il faudra proposer plus de mouvements pour espérer déstabiliser le bloc adverse et éviter de lâcher des points dans la course au titre…