le 22/09/2021 à 21h46

L1 : Angers 0-0 Marseille (mi-tps)

Au terme d’une première période peu spectaculaire, l’Olympique de Marseille se retrouve accroché sur la pelouse d’Angers (0-0) ce mercredi lors de la 7e journée de Ligue 1.

Dans les premières minutes, les Marseillais avaient l’opportunité d’ouvrir le score mais Henrique gaspillait une énorme occasion en ratant son dribble devant Bernardoni ! Malgré cette alerte, les Angevins ne déméritaient pas dans le jeu en proposant un vrai défi physique aux Phocéens. Sur un petit rythme, ce match peinait à décoller avec une équipe du SCO capable de calmer le jeu avec de longues phases de possession.

Avec un déchet technique plus important que sur les dernières rencontres, les Olympiens peinaient à créer des décalages pour déstabiliser un bloc agenvin particulièrement bien en place… Malgré quelques accélérations d’Henrique, l’OM restait inoffensif jusqu’à la pause avec de vraies difficultés à approcher la cage de Bernardoni.

PARIEZ EN DIRECT sur tous les matchs, le nouveau site de Paris Sportifs BETWAY rembourse votre 1er pari jusqu’à 150€ en paris gratuits !