le 22/11/2020 à 17h49

L1 : Angers 0-0 Lyon (mi-tps)

Au terme d'une première période équilibrée, l'Olympique Lyonnais est tenu en échec à Angers (0-0).

Les hommes de Rudi Garcia n'ont pas réussi à faire la différence dans ce premier acte, et le scénario aurait pu être pire. Car dès l'entame, la sortie très litigieuse du gardien Lopes, genou en avant dans le dos de Thomas, n'était pas sanctionnée. L'international portugais s'en sortait bien et pouvait tranquillement neutraliser les timides tentatives angevines dans les 20 premières minutes.

Dans l'autre moitié de terrain, ses coéquipiers multipliaient les pertes de balle mais parvenaient tout de même à se créer une grosse occasion par l'intermédiaire de Kadewere, dont la tête frôlait le poteau de Bernardoni ! C'était la seule véritable frayeur sur la cage du SCO. Alors que Lopes, lui, devait s'employer pour sortir la frappe de Fulgini et le coup franc de Capelle. A la pause, l'OL peut s'estimer heureux de ne pas être mené.