le 21/11/2021 à 15h47

L1 : Angers 0-0 Lorient (mi-tps)

Bousculé par un Lorient surprenant, Angers concède le match nul (0-0) à domicile à la mi-temps de ce match comptant pour la 14e journée de Ligue 1.

Sous la pluie, les Merlus posaient beaucoup plus de difficultés que prévu au SCO et c'est Petkovic qui était le premier mis à contribution sur un tir puissant de Grbic. Malgré une réaction angevine avec un face à face perdu par Boufal face à Nardi, les hommes de Christophe Pélissier se montraient solides et les plus menaçants, mais Grbic manquait son contrôle dans la surface, tandis que Moffi ratait le cadre. En dépit d'une occasion en sa faveur avant la pause avec une tête de Thomas repoussée par Nardi sur corner, Angers va devoir se méfier…

Pariez sur Angers-Lorient : Pour tout premier dépôt sur Winamax, vous recevez immédiatement le même montant en Freebets sur votre compte ! Profitez de ces Freebets pour parier et tenter une très grosse cote sans aucun risque !