le 24/10/2015 à 21h52

L1 : Angers 0-0 Guingamp (fini)

Au terme d’un match musclé marqué par un carton rouge, Angers et Guingamp se sont quittés dos à dos (0-0) au Stade Jean Bouin lors de la 11e journée de Ligue 1.

En début de rencontre, les Angevins étaient obligés de faire le jeu face à des Guingampais regroupés en défense. Peu à peu, les Bretons entraient dans le match et un gros duel physique se déroulait entre les deux équipes. Après un but refusé à Sankharé pour un hors-jeu justifié, les hommes de Gourvennec portaient le danger sur la cage d’Angers avec une frappe de Briand bien repoussée par Butelle.

Après la pause, Guingamp continuait de pousser mais Angers répondait en contre lors d’une entame de deuxième période particulièrement rythmée. Mais comme lors des 45 premières minutes, le jeu était haché et les deux équipes ne parvenaient pas à se créer de véritables occasions. En fin de match, les Bretons multipliaient les tentatives mais la défense angevine répondait présente.

Auteur d’un tacle non maîtrisé sur Diallo, Sissoko était logiquement expulsé et laissait Angers à 10 pour les 10 dernières minutes. Malgré une tête de Ndoye sur la transversale lors des dernières minutes, le score n’évoluait pas et les Angevins enchaînaient un 6e match sans défaite en Ligue 1 pour confirmer ce statut de dauphin du PSG.