le 16/03/2019 à 21h52

L1 : Angers 0-0 Amiens (fini)

Au terme d'une rencontre peu animée, Angers et Amiens se sont neutralisés (0-0) ce samedi lors de la 29e journée de Ligue 1.

Dans les premiers instants de la partie, Gürtner devait directement sortir le grand jeu pour empêcher Bahoken d'ouvrir le score. Sur la pelouse, le spectacle n'était pas grandiose et l'événement de ce début de match était les contestations des supporters du FC Nantes, qui ont protesté contre l'interdiction de déplacement à Reims dimanche avant d'être évacués du stade. Et sinon ? Pas grand-chose malgré une frappe non cadrée de Fulgini...

Au retour des vestiaires, les Angevins se montraient de plus en plus dangereux, mais les Amiénois résistaient à l'image d'une intervention de Lefort devant Reine-Adélaïde dans la surface. Et pourtant, sur un contre, Timité était proche d'ouvrir le score, mais Butelle remportait son duel avec autorité ! Jusqu'au terme de la partie, les deux équipes ne parvenaient pas à se départager avec un penalty arrêté par Gürtner devant Lopez et se quittaient sur ce score de parité.