le 15/02/2020 à 18h18

L1 : Amiens 3-1 Paris SG (mi-tps)

Surprise à la pause à Amiens ! Le Paris Saint-Germain est mené 3-1 dans cette rencontre de la 25e journée de Ligue 1.

Les Amiénois ont profité du début de match timide des Parisiens pour ouvrir le score très tôt. A la suite d'un ballon perdu par Gueye et d'une passe superbe de Kakuta, Guirassy faisait vibrer le stade de la Licorne sur un tir croisé dans le but de Navas (1-0, 5e). Un but encaissé rapidement qui provoquait une grosse colère de Thomas Tuchel. Derrière, les Parisiens ont haussé le ton en posant le pied sur le ballon. Cependant, Paris avait peu d'occasions, hormis une tentative de lob de Cavani arrêtée par Gurtner.

C'est même Amiens qui se montrait le plus dangereux. Les hommes de Luka Elsner prenaient crânement leur chance sur chaque opportunité en frappant au but. Et si Guirassy manquait le but du 2-0 en butant sur Navas, Kakuta illuminait encore cette partie d'une frappe dans la lucarne opposée pour donner un avantage inattendu de deux buts aux Picards (2-0, 29e). Un but exceptionnel ! Et ce n'était pas fini... Avant la pause, Diabaté marquait un troisième but pour les locaux (3-0, 40e). Ouh le coup de froid pour Paris ! Sur un corner Herrera réduisait tout de même l'écart juste avant la pause (3-1, 45e).