le 28/11/2017 à 20h52

L1 : Amiens 2-1 Dijon (fini)

Les Amiénois n'ont pas patienté bien longtemps pour prendre l'avantage dans cette rencontre après moins de cinq minutes de jeu sur un coup franc de Kakuta dévié par Djilobodji (1-0, 3e). Néanmoins, les Dijonnais ont rapidement réagi par l'intermédiaire de Kwon, à la conclusion d'une belle combinaison à trois avec une frappe du gauche dans la lucarne (1-1, 15e). Si le DFCO se procurait ensuite de bonnes opportunités par Rosier et Kwon, alors que Traoré trouvait le poteau pour Amiens, le score ne bougeait pas jusqu'à la pause.

Au retour des vestiaires, les Amiénois démarraient fort encore une fois puisque Cornette redonnait l'avantage aux locaux en s'y reprenant à deux fois face à Reynet (2-1, 50e). Derrière, les Dijonnais ont eu des occasions de revenir mais Saïd et Tavares n'ont pas su concrétiser. Belle opération pour Amiens qui enchaîne une troisième victoire consécutive. Coup d'arrêt pour Dijon après deux succès.