le 12/05/2018 à 23h03

L1 : Amiens 2-0 Metz (fini)

Amiens s'est imposé devant Metz (2-0), ce samedi, dans le cadre de la 37e journée de Ligue 1.

Dominateurs, les Picards prenaient les devants grâce à Manzala, qui ne tremblait pas au moment de transformer son penalty obtenu suite à une faute de Mandjeck (1-0, 21e). Une réalisation qui faisait mal aux Messins, qui touchaient la barre par Nguette alors que Frédéric Hantz a réalisé le choix fort de remplacer Cohade, très énervé depuis le début du match... Au retour des vestiaires, Amiens assurait définitivement sa victoire grâce à un but de Selimovic contre son camp après un bon travail de Kakuta (2-0, 86e). Une belle soirée pour le club promu !