le 18/08/2018 à 21h51

L1 : Amiens 1-2 Montpellier (fini)

Premier succès de la saison pour Montpellier ! Le MHSC s'impose sur la pelouse d'Amiens (2-1) ce samedi à l'occasion de la 2e journée de Ligue 1.

La première période a été très ennuyeuse entre deux équipes battues lors de la 1ère journée et qui ne parvenaient pas à mettre le danger devant le but adverse. Les défenses ont pris le dessus sur les attaques au cours de 45 premières minutes avec aucune véritable occasion franche à se mettre sous la dent jusqu'à la pause.

Heureusement, la seconde période a été d'une meilleure qualité avec un but superbe du Montpellierain Mollet d'une frappe tendue dans la lucarne opposée de Gurtner (0-1, 52e). La première réalisation de l'ancien Messin sous ses nouvelles couleurs montpelliéraines. Le MHSC faisait le break par Skhiri, qui s'y reprenait à deux fois avec des frappes pied droit et pied gauche (0-2, 71e). Amiens a poussé en fin de match mais la réduction de l'écart par Konaté sur penalty (1-2, 82e) n'a pas suffi pour les Amiénois.