le 25/09/2019 à 19h48

L1 : Amiens 1-2 Bordeaux (mi-tps)

A la pause d'une rencontre animée, Bordeaux mène sur la pelouse d'Amiens (2-1) grâce à un doublé d'Adli.

Les Amiénois n'ont pas attendu très longtemps pour ouvrir la marque. Après seulement trois minutes de jeu, Mendoza reprenait un centre devant le but d'Otero pour donner l'avantage aux locaux (1-0, 3e). Très bien entré dans cette rencontre, Amiens gâchait sa belle entame en concédant rapidement l'égalisation. Adli profitait d'une relance ratée de gardien Gurtner pour égaliser d'une frappe du droit (1-1, 8e). Derrière, les deux équipes ont eu quelques opportunités, mais c'est Adli qui a redonné l'avantage aux Girondins sur un doublé juste avant la pause (1-2, 45e+1).